Produits de la Ferme : fromagerie et viandes
Ferme de Plantimay : fromages, lait de vaches, viande bovine Ferme de Plantimay : fromages et lait de chèvre

La petite histoire de la Ferme de Plantimay

L'histoire du produit fermier commence dans le pays de celui qui l'a fait... A l'origine, une ferme transmise de père en fils... Mélange de tradition et d'innovation, La Ferme de Plantimay est située entre montagnes et plaines.

 

Eleveurs, en Vallée de Chartreuse, de vaches montbéliardes et de chèvres sanaeen et chamoisées, nous proposons une gamme complète de fromages. Nous élevons aussi un troupeau de vaches Aubrac pour la qualité de sa viande, tout en contribuant à la préservation de ce paysage d'exception grâce aux paturages.

 

Des fromages authentiques et savoureux, une équipe de professionnels réunis par leur passion des saveurs fromagères, un lieu de découverte, de plaisir et de partage ! Nous vous invitons à une visite en famille pour découvrir notre ferme. Tout au long de votre visite, des panneaux indicatifs vous aiderons et suivant notre disponibilité, nous ne manquerons pas de vous renseigner.

 

La Ferme de Plantimay œuvre au service de la qualité et de la convivialité pour qu’il n’y ait plus d’hésitation à « consommer vrai » !

 

La tradition est un mouvement perpétuel. Elle avance, elle bouge, elle vit. La tradition vivante est présente partout. Efforcez-vous de la maintenir à la manière de votre époque.

Jean Cocteau

Vidéo de la ferme de Plantimay
Présentation de la ferme de Plantimay

Vaches Aubrac et chèvres de la Ferme de Plantimay